منتديــــات فــلها وربـــك يحلــها

يا هلا وغلا يا مرحبا ومسهلا تو ما نور المنتدى نتمنى انك تشرفنا وتسجل وتنضم الى عائله الدجه والصرقعه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديــــات فــلها وربـــك يحلــها

يا هلا وغلا يا مرحبا ومسهلا تو ما نور المنتدى نتمنى انك تشرفنا وتسجل وتنضم الى عائله الدجه والصرقعه

منتديــــات فــلها وربـــك يحلــها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديــــات فــلها وربـــك يحلــها



2 مشترك

    ارز بالحم والبازيلا

    دلـع الـروح
    دلـع الـروح
    [{..عــضو نـشـيــط..}]
    [{..عــضو نـشـيــط..}]


    انثى
    عدد الرسائل : 28
    رقم العضوية : 10
    الاقامه : ارز بالحم والبازيلا Saudi210
    تاريخ التسجيل : 16/02/2009

    ارز بالحم والبازيلا Empty ارز بالحم والبازيلا

    مُساهمة من طرف دلـع الـروح الإثنين فبراير 16, 2009 8:06 am

    ارز بالحم والبازيلا Salam

    ارز بالحم والبازيلا 2


    المقادير:

    - 3 أكواب أرز الوليمة
    - ¼ كوب زيت أو سمن
    - 25? جرام لحم مفروم
    - 2 كوب بازيلا
    - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    - 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    - 3 ملعقة صغيرة ملح
    - ½ كوب صنوبر، مقلي

    الطريقة:

    1) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ?? دقيقة أو أكثر.
    2) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من 8-1? دقيقة.
    3) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة 5-6 دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
    4) ضعي 4 كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي 2 ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
    5) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية 1?-12 دقيقة الى ان يجف الأرز.
    6) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة 25-?? دقيقة الى ان ينضج.
    7) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر



    </FONT>
    أمير الحب
    أمير الحب
    {@ v.i.p @}
    {@ v.i.p @}


    ذكر
    عدد الرسائل : 52
    رقم العضوية : 13
    الاقامه : ارز بالحم والبازيلا Saudi210
    المزاج اليوم : ارز بالحم والبازيلا 710
    تاريخ التسجيل : 27/03/2009

    ارز بالحم والبازيلا Empty رد: ارز بالحم والبازيلا

    مُساهمة من طرف أمير الحب الإثنين مارس 30, 2009 7:33 pm

    يسلموووووووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 12:16 pm